忍者ブログ
スウィートウィットな日々の記録
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [11
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



 レシピどおり6時間で漬け汁から出して食べてみました。


 24.9.5siokoujikyuuri.JPG

 甘塩っぱくて好きな味です。

 もともとキュウリはそのままでも、塩をつけただけでも

 食べられる大好きな食べ物です!

 キュウリの水分で水っぽいので、もう少し味が濃くてもいいかな。



 24.9.5siokoujitamago.JPG

 ゆでたまごは2度漬けしたほうがいいとあったので、もう一回

 同じようにラップに新しい塩麹を敷いてその上に乗せて・・・

 今夜一晩漬けてみようと思います。

 明日のお楽しみ~
















































 
PR
プロフィール
HN:
miho terada
性別:
女性
職業:
自営業
趣味:
フエルト羊毛と花雑貨
自己紹介:
心に響くような花づくり・ものづくりをめざしています
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カウンター
ブログ内検索
バーコード
最新コメント
忍者アド
忍者ブログ [PR]